南江县:开展“再提精气神·喜迎十九大”主题党日活动

来源:南江县纪委监察局浏览:530次发布时间:2017-10-12

2222.jpg

“我志愿加入中国共产党……”随着南江县纪委副书记、监察局局长、预防腐败局局长张海泉慷慨激昂的领誓声,南江县纪委监察局机关总支“再提精气神喜迎十九大”主题党日活动拉开序幕,62名党员纷纷举起右手,面对着鲜红的党旗,重温了入党时那十二句话、八十个字的铮铮誓言。

近日,南江县纪委监察局开展机关总支“再提精气神·喜迎十九大”主题党日活动,此次活动旨在在十九大即将召开之际,进一步强化党员意识、激发工作热情,锻造一支忠诚、干净、担当的纪检干部队伍。全体党员集体缴纳党费、重温入党誓词、观看电视教育片、再次学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神等。

在观看电视教育片《山谷中挺起不倒的脊梁》和《为灾区群众撑起一片天》时,看到王斌同志不顾家人遇难的悲痛仍坚守在自己的工作岗位上、张国全同志在连续救援40小时后毅然冲进塌方地段救人……不少同志眼里饱含泪水,拳头握得紧紧得……

“他们都是我们学习的榜样,我虽不能作出这么大的贡献,但是我将从身边的小事做起,认真做好本职工作,无愧于共产党员这个称号。”赶场片区纪工委干部梁甫坚定地说。

“我们党和国家事业这五年来取得的这些历史性成就着实振奋人心、催人向上。”县纪委党风室主任李文昌信心满满。

参会人员纷纷表示,在新形势下,将不忘初心,时刻牢记对党的承诺,坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,在自己的岗位上发光发热,以崭新的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(撰稿:舒良溶;审稿:何晓琴)