巴州区:举办纪检监察宣传工作培训

来源:巴州区纪委监委浏览:2363次发布时间:2019-11-27

111111111.jpg

“宣传教育是纪检监察工作的重要组成部分,是新形势下党风廉政建设和反腐败工作的迫切要求……”日,巴州纪委监委举办2019年纪检监察宣传教育工作培训会议。

培训会上,区纪委常委、区监委委员谢宏通报了2019年1—10月全区纪检监察宣传工作和外宣信息情况,安排部署了当前和下一步纪检监察宣传重点工作,并就《新形势下党风廉政建设宣传工作的要求》作了深刻解读。区纪委宣传部负责人陈君蓉就《纪检新闻怎么写》和《清韵巴州网站用稿要求》等内容进行了指导和专题培训。

22222222222222.jpg

“通过今天的培训,使我对纪检监察宣传教育工作有了更深入的认识,回去后我将努力把学习的成果运用到实际工作中去,扎扎实实,认认真真做好纪检监察宣传工作。”区纪委监委驻区政府办纪检监察组罗程表示。

培训期间,来自委机关(派驻、派出)纪检监察干部和全区29个乡镇(街道)纪委书记、60多个部门负责纪检监察宣传工作的同志围绕全区纪检监察宣传工作进行了经验交流。

“此次培训,内容实用,既有理论知识的灌输,又有写作方法的指导,干货满满,对基层纪检监察宣传工作有很好的指导作用。”梁永镇纪委书记张东林说道。 (撰稿:冉聪贵 审稿:谢宏