市政务和交易中心:忠诚干净履职尽责 担当为民优质服务

来源:市政务和交易中心浏览:667次发布时间:2017-10-11

为进一步加强干部廉洁从政教育,提高廉政意识,近日,市政务服务和资源交易服务中心组织中层干部到市法纪教育基地接受廉政教育,举行廉政宣誓,签订《廉政承诺》,11名中层干部结合自身岗位,围绕贯彻落实2017年党风廉政建设情况、本人及科室人员遵守廉洁自律情况进行述责述廉。

市政务和交易中心党组书记、主任孙春辉在廉政谈话中强调,中层干部是单位的中坚力量,代表市中心的形象,要严格做到忠诚、干净、担当、为民。忠诚就是政治坚定,对党忠诚。要坚定理想信念,对党绝对忠诚,增强四个意识,令行禁止,不折不扣执行上级党组织的决定。干净就是修身律己,清正廉洁。要坚持做人以诚为本、做事以勤为本、做官以廉为本,堂堂正正做人、踏踏实实做事、清清白白做官,坚持原则,增强抵腐定力,营造清清爽爽的同志关系,“亲”上加“清”的政商关系。担当就是务实担当,拼搏实干。要履职尽责,有所作为,珍惜工作岗位,发挥自身优势,尽心尽力工作,干成一番事业,大事难事看担当,逆境顺境看胸襟,有多大担当才能干多大事业。为民就是牢记宗旨,真情为民。要满怀为民情怀,待群众为亲人,坚持换位思考,提高服务质量,严惩吃拿卡要、中梗阻、不作为的行为,自尊、自重、自律,努力建设一支党委政府放心、人民群众满意的政务服务队伍。

党组成员、纪检组长刘玉国在廉政谈话中要求,中层干部特别是新提任的中层干部,要严守政治纪律规矩,提升政治素养;要忠于职守担当作为,提升行政效能;要严守纪律带头示范,提升干部形象。