市水务局开展述责述廉暨廉政警示教育活动

来源:市水务局浏览:1193次发布时间:2017-12-22

近日,市水务局在化成法纪教育基地开展中层干部述责述廉暨廉政警示教育活动,局机关、市化成水库建设管理局、市柳津湖水利风景区建设管理局全体干部职工参加。

在法纪教育基地广场,全体干部职工举行了严重的重温入党誓词仪式,在领誓人的带领下,全体干部职工庄严肃立,面对党旗,举起右手,高声朗诵了入党誓词,铿锵有力地宣誓了入党誓言。

在法纪教育基地展厅,全体干部职工依次参观了序厅、警示教育厅、影视厅、示范教育厅、青少年法制教育厅五个展厅,通过各展厅的宣传引导、文化浸润、反面警示、情景体验等,进一步增强了党员干部廉洁从政意识,增强了党员领导干部牢记宗旨、恪尽职守、依法办事、廉洁自律意识。尤其是在观看警示教育片《家》中,大家感触颇深、深受震撼,纷纷表示,在工作中一定廉洁从政、遵章守纪,维护家的完整和温馨。

在法纪教育基地会议室,机关各科室、化成水库建设管理局、柳津湖水利风景区建设管理局负责人对2017年党风廉政建设、工作推进、责任落实等情况进行了述责述廉,参会的党组成员、机关干部分别对述责述廉情况进行了点评、质询和建议。