市体育局赴化成法纪教育基地开展警示教育

来源:市体育局浏览:1213次发布时间:2017-12-27

为进一步增强干部职工的廉洁从政意识和法制观念,筑牢拒腐防变思想防线,,巴中市体育局干部职工30余人,赴化成法纪教育基地开展廉政警示教育活动。

大家在讲解员的引导和解释下,参观了序厅、警示教育厅、影视厅、师范教育厅、青少年法制教育厅,观看了生动、翔实的影音资料、图片、文字和典型腐败案例和查处结果。

1.jpg

参观结束后,还组织全体党员干部在广场进行了廉政宣誓。党组书记、局长赵万国讲了题为《认真学习贯彻《准则》和《条例》打造忠诚、干净、担当的体育干部队伍》的党课。

要求党员干部要牢固树立党章党规党纪意识,守纪律、讲规矩,明底线、知敬畏,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,带头坚持高标准、守住底线,带头执行好两部党内法规,以铁规铁纪打造忠诚、干净、担当的体育干部队伍。

2.jpg

活动结束后,大家纷纷表示要以更加坚定的理想信念和昂扬的精神状态投入到工作中去。在理想信念上绝不动摇,在律己用权上绝不任性,在作风建设上绝不松劲,在小事小节上绝不放任,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。