市农业局党员干部赴化成法纪教育基地接受警示教育

来源:市农业局浏览:1444次发布时间:2018-01-02

QQ图片20171228120627.jpg

近日,市农业局组织40余名党员干部到化成法纪教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

在法纪教育基地展厅,大家先后参观了警示教育厅、影视厅、示范教育厅等五个展厅,认真聆听解说员讲解,仔细观看图片和警示教育专题片,并驻足沉思。尤其是在观看警示教育片《家》中,大家感触颇深、深受震撼,纷纷表示,在工作中一定廉洁从政、遵章守纪,维护家的完整和温馨。

20171228_101944.jpg

在法纪教育基地广场,党员干部举行了庄重的重温入党誓词仪式,在领誓人的带领下,全体干部职工庄严肃立,面对党旗,举起右手,高声诵读了入党誓词,铿锵有力地宣誓了入党誓言。

大家认为,到化成法纪教育基地参观学习,对思想和心灵的冲击让人感触颇深、收获颇丰。大家一致表示,作为一名党员干部,在任何时候理想信念都不能丢失、在任何时候党纪国法都不容挑战、在任何时候履行两个责任都不能懈怠。要自觉增强廉洁自律意识,遵守好两准则四条例,常怀律己之心,常思贪欲之害,常算人生之账,永葆清正廉洁本色。 审核:蒋安刚 编写:李洋)