秦巴检验检测中心召开2018年党风廉政建设工作会议

来源:秦巴检验检测中心浏览:1761次发布时间:2018-05-11

QQ图片20180511095731.jpg

58,秦巴检验检测中心召开2018年党风廉政建设工作会议,全体干部职工60余人参加了会议。

会前,全体与会人员乘车前往化城湖畔巴中市法纪教育基地举行了廉政宣誓仪式,参观了基地各个展厅,接受了警示教育。

会议组织大家学习了《中华人民共和国监察法》和中心党组印发的“中梗阻”整治方案,通报了省、市纪委关于违反中央八项规定的典型案例,安排部署了2018年重点工作。

2.jpg

会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是实现“十三五规划”承上启下的关键之年,更是中心成立之后各项工作的起步之年,全体干部职工要切实增强责任感使命感,以时不我待的精神状态,克难攻坚、真抓实干,奋力推进食品安全检()测能力建设、检验检测、脱贫攻坚、党风廉政建设等重点工作落地落实。

会议强调,要对标新时代从严治党要求,全面推进党风廉政建设,持之以恒正风肃纪,深入开展反腐败工作。一是要严明纪律,规范行为,坚决纠正“四风”,大力整治“中梗阻”,坚持依法施检、廉洁从检;二是要转变作风,树好形象,以一流的检测技术、一流的服务态度为质量安全监管和巴中经济社会发展提供技术保证;三是要严格落实“两个责任”, 从严从实履行党风廉政建设主体责任、第一责任人责任和“一岗双责”。