驻市公安局纪检组召开纪检工作专题会

来源:驻市公安局纪检组浏览:1353次发布时间:2018-07-12

近日,驻公安局纪检组召开纪检工作专题会,驻局纪检组全体民警参加会议。

会议要求,一要坚定信念,坚决服从组织安排。纪检组每位民警要认识到组织认可是组织安排的必然,服从安排是组织关怀的前提,执行组织决定是自我成长、消除烦恼的必然选择。二要端正态度,忠诚履行职责。要端正政治态度,讲规矩守规矩;要端正工作态度,认真谋划落实工作;要端正纪律态度,明确什么该说该做、什么不该说不该做。三要明确方向,抓实各项工作。要明确市纪委、市局党委、驻厅纪检组和自身的工作要求、工作部署、工作指向,紧紧围绕12312工作部署,逐项抓好落实。四要强化学习,提升素质能力。要学政治,确保思想过硬;学法纪,确保能力过硬;学业务,确保素质过硬;学方法,确保业绩过硬。五要严守纪律,自觉当好铁军表率。要懂纪不肤浅,自警;守纪不放纵,自觉;执纪不姑息,自重;严纪不懈怠,自强。

会上,对省委十一届三次全会精神和市局党委专题研究党风廉政建设会议精神进行传达,并对近期驻局纪检组重点工作进行了安排部署和强调。