市旅发委:参观法纪教育基地强化警示警醒教育

来源:市旅发委浏览:2045次发布时间:2018-12-27

4555.jpg

为进一步加强党风廉政建设,切实增强干部职工廉洁从政意识和拒腐防变能力,12月21日市旅发委机关、直属单位干部职工和巴州区旅游局、旅行社代表前往化成法纪教育基地,开展廉政警示教育活动。

在法纪教育基地,全体同志高举右手,进行了庄严的廉政宣誓。通过参观展厅、讲解员讲解、观看警示教育影片,进一步了解了国家反腐历程、党风建设新要求、廉政建设总体部署、反腐败国家战略及四川实践,特别是从国家到巴中的警示案例,让全体同志心灵受到强烈震撼,感受到不能廉洁自律给国家、社会、家庭、个人带来的巨大损失,付出的沉重代价。

在参观活动中,所有干部职工都认为,一定要重视党风廉政建设,不因职位大小而轻视,要时刻敲响警钟,做到心有所守、身有所循、行有所止。要传承家风,培育家风,在家中营造清廉奉公的家庭氛围;要向王瑛同志学习,向巴中先烈们学习,坚定理想信念,忠诚、干净、担当,提升自身党性修养。(撰写:张斌 审稿:石虎