市廉政教育培训中心举行“庆元旦”升国旗仪式

来源:市廉政教育培训中心浏览:1045次发布时间:2019-01-01

1.jpg 

一元复始万象更新。今天是201911日,市廉政教育培训中心组织办案工作人员、公安看护人员、中心全体职工举行升国旗仪式,喜迎元旦,共祝祖国繁荣昌盛。市廉政教育培训中心主任刘开文主持升旗仪式并祝愿全体干部职工开年大吉、新年幸福。

此次“庆元旦”升国旗仪式旨在号召廉政教育培训中心全体干部职工以积极向上,奋发有为的昂扬斗志为高效推进全年工作开好局,起好步。

“在新的一年里,我将更加努力工作,继续为中心干部职工的健康饮食做好保障。”市廉政教育培训中心厨师长王长红感慨道。

“虽然早上寒风瑟瑟,但依然抑制不住我激动的心情。培训中心的每一次升旗,都让我斗志昂扬。新年新气象,我将不断给自己充电,力争在工作岗位上做得更好。”市廉政教育培训中心保安部队长苟鹏激动地说。

“转眼间,这已是和大家在中心跨过的第7个新年,这里早已成为了我第二个家。”市廉政教育培训中心行政部经理施小玉说到,“新的一年,祝愿我们这个大家庭越来越好,争取中心的工作能再创辉煌。”