市委政法委机关举行“学讲话、学条例、迎大庆”知识竞赛

来源:市委政法委浏览:988次发布时间:2019-06-11

 QQ图片20190610151548.jpg

为进一步推进学习型机关和学习型党组织建设。63日下午,巴中市委政法委机关党委在巴中市综治中心举办了“学讲话、学条例、迎大庆”知识竞赛活动,委机关5个支部推选出的15名党员参加了激烈竞答。

市委政法委以全省政法系统开展的“学讲话、学条例、迎大庆”知识竞赛活动为契机,要求委机关党员干部在全市政法系统干部中发挥好带头示范作用,人人深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、《中国共产党政法工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》,通过支部集体学、个人自学强化党性锤炼,提高政治站位,增强纪律意识。

赛场上,由各支部推选出的15名学习优秀的选手精神抖擞,踊跃答题,特别是在抢答和风险答题环节,选手们反映灵敏,在相互交锋中展示出了知识储备和临场应变能力,充分展示了市委政法委机关干部职工敢于拼搏、锐意进取的精神风貌,赢得了观众热烈的掌声。通过必答题、抢答题、风险题三个环节的激烈角逐,委机关第三支部代表队勇夺一等奖,陈诺、秦峰、石芳获评“优秀参赛选手”。