巴中市人大常委会机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研学

来源:市人大浏览:822次发布时间:2019-09-27

92324日,市人大常委会机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研学活动。市人大常委会党组成员、机关党组书记、秘书长熊彬主持会议。市委主题教育第三巡回指导组到会指导。

机关党组成员邵俊华同志领学了《中国共产党宣传工作条例》、刘光彬同志领学了《中国共产党问责条例》、黄鹏同志领学了习近平总书记对地方人大及其常委会工作重要指示和在庆祝全国人民代表大会成立60周年大会上的讲话精神。机关党组书记熊彬、机关党组成员谢家森、周游、黄鹏、邵俊华、王羚霖、刘光彬分别作了交流发言。

大家一致认为,市人大常委会机关党组班子及全体党员干部要以这次主题教育活动为新起点,守初心担使命,重整行装再出发,努力在推动党委的决策部署中走在前列,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央和省委、市委决策部署上作表率。学出信仰、学出担当、学出使命,进一步提高新时代人大工作水平,为巴中经济社会发展做出新贡献。

市人大常委会机关县处级干部、全体党员参加学习。