市林业局开展廉政警示教育活动

来源:市林业局浏览:1132次发布时间:2019-09-27

 IMG_2932.jpg

为落实全面从严治党,扎实推进蒲波违纪违法“以案促改”工作,增强林业干部的宗旨意识、廉洁意识和法纪观念,筑牢思想道德防线,提高拒腐防变能力。925,市林业局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全体党员干部到市法纪教育基地开展廉政警示教育活动。

在市法纪教育基地广场上,全体党员干部面对党旗进行了庄严宣誓。随后,在工作人员解说引导下,在市法纪教育基地展厅认真观摩丰富的法纪教育实物、图片和声像资料,集中观看了警示教育片《蒙尘的初心》。通过现场学习教育、宣传引导、文化浸润、反面警示、情景体验、现场感悟等,每一位同志心灵受到触动、思想得到升华,深刻认识到党纪国法威严不容侵犯,违纪违法代价惨痛、震撼强烈、教训深刻,进一步敲响了廉洁自律的警钟,筑牢了拒腐防变的思想防线。

“贪廉一瞬间、悲喜两重天”。大家纷纷表示,要倍加珍惜现在的工作和幸福生活,以案为鉴、吸取教训,做到防微杜渐、警钟长鸣;不断加强党性修养,秉公用权,严格执行廉洁从政各项规定,自觉接受监督,做忠诚、干净、担当的林业干部,为推进林业改革发展作出应有的贡献。