驻市住建局纪检监察组指导市自然资源和规划局党风廉政建设暨深入推进“以案促改”工作会

来源:驻市住建局纪检监察组浏览:1939次发布时间:2019-11-22

近日,市自然资源和规划局召开全市自然资源和规划系统党风廉政建设暨深入推进“以案促改”工作会,驻市住建局纪检监察组组长李伟到会指导并讲话,会议由市自然资源和规划局党组书记陈强主持。

会议指出,全市自然资源和规划系统要持续深化新时代反腐败斗争形势的认识,在大是大非面前不犯糊涂,在推动工作前进的道路上不迷失方向。要巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的决心不动摇,要持续深入推进反腐败斗争的力度不减弱。

会议要求,全市自然资源和规划系统要始终坚持以坚韧不拔的意志和永远在路上的执着推进党风廉政建设。深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,严肃查处贪污挪用、截留私分、虚报冒领、抢占掠夺等行为,坚决查处吃拿卡要、盘剥克扣、优亲厚友等行为。

会议指出,全市自然资源和规划系统要深入开展以案促改工作,坚持用身边事教育身边人,突出抓好警示教育、案例剖析、风险防控、制度建设。务实推进反思教育、警示教育、政治文化教育,把以案促改工作抓实抓好抓到位。

市自然资源和规划局班子成员、机关科室负责人、各区(县)分管党风廉政工作领导共30人参加了会议。