市国资运营集团召开警示教育专题会

来源:市国资运营集团浏览:2919次发布时间:2020-11-16

IMG_0398.JPG 

1111日下午,市国资运营集团召开警示教育专题会,集团公司全体干部职工及二级公司班子成员参加警示教育。

会议集中观看了警示教育片《越界》,主要负责人罗少波分享了观看心得体会,并就进一步加强集团公司党风廉政建设工作作出部署。

会议要求,一要提高认识,充分认清反腐败工作形势。充分认清新时代全面从严治党的大形势,主动在思想上划红线、在行为上明界限,自觉加强党性锻炼,严格遵守党纪国法。二要严格自律,努力增强拒腐防变能力。筑牢思想防线,坚定理想信念,不断增宗旨意识、责任意识、自律意识,坚持原则、秉公办事,主动接受各方面的监督,始终保持高尚的精神追求,恪守《廉洁自律准则》,做到自重、自省、自警、自励。三要警钟长鸣,巩固以案促改工作成果。以此次警示教育活动为契机,深刻汲取案件教训,举一反三,防微杜渐,深入分析集团公司发生的违纪违法案件原因,剖析问题根源,逗硬整改措施,进一步加强政治引领、强化思想教育、筑牢制度防线、深化作风建设、加大惩治力度,持续深入开展好以案促改工作,为企业健康发展提供坚强保障。