中央纪委国家监委网站刊载:四川巡视36县市区 首批12个巡视组全部进驻

来源:中央纪委国家监委网站浏览:1813次发布时间:2018-04-11

截至48,十一届四川省委12个巡视组分别进驻12个县(市、区)并召开巡视工作动员会。至此,十一届四川省委第二轮巡视工作全面启动。

根据四川省委统一部署,第二轮巡视将采取“一托三”方式,对全省36个县(市、区)开展常规巡视。首批进驻的12个县(市、区)分别为成都市郫都区、富顺县、盐边县、古蔺县、绵竹市、乐山市金口河区、营山县、高县、华蓥市、南江县、荥经县、青神县。

根据安排,四川省委巡视组将在被巡视县(市、区)工作1个月左右。巡视期间设专门值班电话和邮政信箱,开通电子邮箱并设意见箱和群众来访接待点。根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映被巡视县(市、区)领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

 

1.jpg