省纪委常委、省监察厅副厅长黄秀川来巴调研

浏览:1256次发布时间:2018-01-10

省纪委常委、省监察厅副厅长黄秀川调研巴中脱贫攻坚暗访督查中心工作( 一) 拷贝.jpg

省纪委常委、省监察厅副厅长黄秀川调研巴中脱贫攻坚暗访督查中心工作( 一)

强化纪律监督 提供坚强保障

——省纪委常委、省监察厅副厅长黄秀川来巴调研

18,省纪委常委、省监察厅副厅长黄秀川一行来我市调研扶贫领域监督检查和基层“微腐败”整治工作,他要求要强化纪律监督,为经济社会发展提供坚强纪律保障。

在市脱贫攻坚暗访督查中心,黄秀川着重了解了全市脱贫攻坚暗访督查中心工作机制及运行情况,对脱贫攻坚暗访督查工作取得的成效给予充分肯定。

省纪委常委、省监察厅副厅长黄秀川调研巴中脱贫攻坚暗访督查中心工作(二) 拷贝.jpg

省纪委常委、省监察厅副厅长黄秀川调研巴中脱贫攻坚暗访督查中心工作(二)

省纪委常委、省监察厅副厅长黄秀川在巴州区清江镇塘坝村详细了解了“民心通”信息公开监督平台 拷贝.jpg

省纪委常委、省监察厅副厅长黄秀川在巴州区清江镇塘坝村详细了解了“民心通”信息公开监督平台

随后黄秀川一行来到巴州区清江镇塘坝村、巴州区水宁寺镇详细了解了“民心通”信息公开监督平台和治理基层“微腐败”等工作情况。

黄秀川强调,要不断压紧压实脱贫攻坚主体责任,对相关工作进行再监督再检查,要持续深化“阳光问廉”,坚持以党内监督带动媒体监督、群众监督。要进一步用好用活“民心通”公开监督平台,确保强农惠农富农政策落到实处,为经济社会发展提供坚强纪律保障。

黄秀川一行还察看了巴中市法纪教育基地,还观看了《阳光问廉》专题汇报片,对我市创新开展《阳光问廉》全媒体直播节目给予充分肯定。

市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任贾璋炜陪同调研。