贾璋炜在平昌县开展巡河工作

浏览:1000次发布时间:2018-09-10

1.jpg

96,市委常委、市纪委书记、市监委主任、通江河河长贾璋炜到平昌县开展巡河工作,副市长、市公安局长、通江河河长荣全一同巡河。

贾璋炜一行实地巡查了通江河流域平昌段两岸植被绿化、河道治理、镇村河长制工作开展等情况,在通江河云台河段船舶切割现场调研指导,实地查看了解砂石船上岸切割工作开展情况,并与相关人员详细交谈,询问河流水质达标和网箱养鱼整治工作开展情况。

在随后的座谈会上,贾璋炜指出,要持续深化河长制工作,以落实河长制为抓手,加大综合整治力度,坚决打赢水环境治理攻坚战。要加强协调合作,细化工作举措,切实加强河道管理和保护,科学实施河道疏浚整治,打击非法乱建乱排,减少河道内污染源,不断改善和提升河道生态环境。各级河长要有责任、负责任、尽责任,各司其职、各负其责。对不履行或不认真履行责任的,要严肃追责问责。

巡河结束后,贾璋炜深入挂联重点企业平昌县远鸿小角楼集团进行调研指导。