达州市纪委监委来我市学习考察党风廉政建设工作

来源:巴中市纪委监委浏览:2335次发布时间:2019-06-01

111.jpg

5月29日-30日,达州市委常委、市纪委书记、市监委主任熊隆东率通川区、达川区、万源、大竹、开江、宣汉、达州经开区等县区纪委监委主要负责人一行20余人来我市学习考察党风廉政建设工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任贾璋炜陪同。

熊隆东一行先后来到市法纪教育基地政德教育馆、市脱贫攻坚暗访督查中心、巴中经济开发区市民之家、巴中市规划馆和平昌县红色文化教育基地中国工农红军石刻标语园、平昌.青田侨乡进口商品城、平昌县江口镇临江村、平昌县板庙镇大石村等地。对近年来我市经济社会发展取得的新成就给予高度赞赏。

熊隆东一行每到一处,都认真察看、仔细听取介绍,不时深入询问,了解具体情况。在巴中市政德馆参观王瑛馆后,纷纷表示,王瑛做为全面从严治党中纪检监察干部的优秀代表,受到党中央国务院表彰,令人鼓舞、催人奋进,要大力传承弘扬、不断发扬光大王瑛精神。在巴中经济开发区市民之家,了解如何优化政务服务环境,如何提高群众满意度等工作。在巴中市规划馆,熊隆东一行认真聆听介绍,仔细询问发展规划,对巴中近年来城市建设取得的成就和经济社会发展变化纷纷点赞,表示将把我市的先进经验和做法带回达州,更好地指导达州纪检监察系统各项工作,更好地运用于当前党风廉政建设和反腐倡廉工作,将党风廉政建设推向纵深。

在市招商中心召开的座谈会上,贾璋炜对熊隆东书记一行到巴中来学习考察表示热烈的欢迎,并详细介绍我市党风廉政建设相关工作的开展情况,同时表示达州市纪委也有更多的先进经验值得我市纪检监察系统领导干部学习,希望熊书记一行能给我们带来更多的宝贵经验,从而推动我市党风廉政建设和纪检监察工作再上新台阶。