巴中市落实省委巡视组专项检查市委巡察工作反馈意见整改第二次推进会召开

来源:市委巡察办浏览:514次发布时间:2019-09-04

4321.jpg

9月4日,巴中市落实省委巡视组专项检查市委巡察工作反馈意见整改第二次推进会召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长贾璋炜出席会议。

会议要求,要提高认识,巡察工作专项检查反馈问题整改是市委落实省委巡视“1+3”整改工作方案的重要组成部分,不仅是巡察业务的整改,更是对党委落实主体责任、相关部门履行职能职责的全面整改,专项整改情况要纳入市委总体整改报告。要明晰责任,严格对照《省委第二巡视组专项检查巴中市委巡察工作反馈意见整改工作方案》,逐项落实,不缺项不漏项。要抓紧节奏,摒弃“麻痹大意”思想,时刻绷紧整改神经,严守整改时限要求,确保集中整改阶段任务按期交账销号。要凸显效果,对专项检查反馈的“点球”问题,要限期不折不扣整改到位;对反馈的面上问题,要立足于管长远、管根本,建立健全相关制度机制。要巩固成果,把巡察专项检查反馈问题整改与提升巡察工作规范化水平和巡察监督质效、推动全面从严治党相结合,做到两不误、两促进,防止“两张皮”。

巡察专项检查反馈问题整改各牵头单位负责人参加会议。会上,市委巡察办汇报了巡察专项检查反馈问题整改总体情况,市纪委监委机关、市委组织部、市委编办作了发言。