不断推动全面从严治党向纵深发展

来源:巴中市纪委监察局浏览:2567次发布时间:2017-09-27

不断推动全面从严治党向纵深发展

 

贾璋炜出席市纪委机关党委主题党日活动

 

1111.jpg

为深入推进“两学一做”学习教育,9月26日,市纪委机关党委开展“喜迎国庆·锤炼党性·弘扬传统”主题党日活动。市委常委、市纪委书记贾璋炜出席活动并讲话。

01.jpg

贾璋炜结合在中国延安干部学院加强党性修养专题培训班的学习体会,作了《弘扬延安精神 推动全面从严治党向纵深发展》的党课报告。

贾璋炜强调,老一辈革命家和共产党人在延安时期创立的优良传统和作风,形成了延安精神,是我们党的宝贵精神财富,要坚持继承和创新相结合,发扬党的优良传统和优良作风,传承弘扬延安精神。习近平总书记“7·26”重要讲话深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业的大政方针和行动指南,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和时代性。

贾璋炜强调,要提高政治战位,牢固树立“四个意识”,切实增强学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神的思想自觉和行动自觉,准确理解、切实把握讲话精神的深刻内涵。贾璋炜强调,要保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展,从人民群众反映最强烈、对党的执政基础威胁最大的突出问题抓起,坚持久久为功,狠刹“四风”顽疾,一个问题一个问题解决,积小胜为大胜。要深入开展护航脱贫攻坚“纪律面对面”行动,刚性纪律监督,从严从快查处关系人民群众切身利益的重点领域违规违纪问题,以党风廉洁建设的实际成效取信于民。 

4444.jpg

主题党日当天,市纪委机关党委还组织党员到川陕苏区将帅碑林祭奠革命先烈、重温入党誓词;集体诵读党章;观看了《山谷中挺起不倒的脊梁》《为灾区群众撑起一片天》电视专题片;组织签订党风廉政建设主体责任书和监督责任书。