王家富到巴州区调研化解信访“百日攻坚”开展情况

来源:巴州区纪委浏览:3774次发布时间:2018-02-02

1.jpg

21,市纪委副书记、监委副主任王家富到平梁镇、玉堂办事处调研巴州区信访“百日攻坚”工作开展情况。

王家富一行先后到平梁镇、玉堂办事处开展调研。在平梁镇,王家富同志通过听取汇报、查阅资料,重点了解了平梁镇信访总量大、重复信访多的主要原因,听取了平梁镇下步化解举措,王家富指出:要摸清家底,找准症结,分类定策;要集中化解,直面问题,用心解决;要建立机制,管长效。

听取玉堂街道办事处相关人员关于化解信访“百日攻坚”活动情况汇报后,王家富同志充分肯定了玉堂办事处 “早研判、早发现、早预警、早处置”的“四早”化解方法和区纪委在办理初信初访中探索的“一告知、两承诺、双签字”成功做法。王家富要求,要继续巩固“百日攻坚”工作成果,实现减存量、遏增量;要继续提炼花溪乡、白庙乡、玉堂办事处的经验做法;要全面推广“微腐败”治理成果。

市监委委员李兆品,市纪委信访室主任雒旭,区委常委、区纪委书记,区监委主任王海初陪同调研。