市纪委监委举行“全省纪委监委干部集中培训月”派驻机构干部集中研讨会

来源:巴中市纪委监委浏览:5476次发布时间:2018-03-14

IMG_0897 拷贝.jpg

314,市纪委监委举行“全省纪委监委干部集中培训月” 派驻机构干部集中研讨会。市委常委、市纪委书记、市监察委主任贾璋炜出席会议并结合培训内容,围绕派驻机构工作职能职责提出要求。

贾璋炜要求,一要充分认识新时代新形势下的工作职责,深刻领会改革背景下派驻监督的地位、职责和权限,切实增强责任感和使命感,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。二要切实提升能力,始终聚焦三个精准,在精准发现、精准惩处、精准施治上出实招、下深水,促进驻在单位和综合监督单位深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,努力营造风清气正的政治生态。三要强化规范化建设,在思想上形成规范化意识,在组织上形成规范化机制,在工作上形成规范化流程,在纪律上形成规范化制约,以规范促履职,以规范求实效,充分发挥派驻监督“前哨”作用。

IMG_0885 拷贝.jpg

全市56名派驻机构纪检干部参加会议。会上,部分参训干部代表结合培训内容,围绕新形势下派驻机构 “理清工作思路、切实履行职责”“把握精准、规范履职”等主题作研讨发言。市纪委副书记、市监察委副主任戚思国,市监察委委员李兆品参与研讨。