贾璋炜主持召开市纪委常委会暨市监委委务会议

来源:巴中市纪委浏览:3067次发布时间:2018-04-12

11111.jpg

4月11日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任贾璋炜主持召开市纪委四届第47次常委(扩大)会暨市监委第1次委务会议。

2222.jpg

会议传达学习《中共四川省纪委办公厅关于进一步做好扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的通知》精神,要求各级监察机关要认真贯彻落实党中央、省委和市委关于精准扶贫、精准脱贫的重大决策部署,扎实开展扶贫领域腐败和作风问题“1333”专项治理,及时查处和纠正脱贫攻坚中责任落实、资金使用、项目安排、政策落地和工作作风等方面的问题,推动各级党委、政府及有关职能部门履职尽责、建章立制、强化监管,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律和作风保障。

会议审定了《中共巴中市纪委巴中市监察委员会机关工作规则(试行)》、《关于纪检监察系统内部巡察工作规划(2017-2021)》、《2018年纪检监察干部监督工作要点》等文件,听取了信访化解“百日攻坚”行动和一季度纪检监察信访举报工作情况汇报。

会议还研究了其他事项。