我市举行2018年来新任命县处级领导干部及家属集体廉政谈话会

来源:巴中日报浏览:2895次发布时间:2018-09-29

 2(1).jpg

本报讯(记者 蒲康林)928,我市2018年来新任命县处级领导干部及其家属集体廉政谈话会举行,市委常委、市纪委书记、市监委主任贾璋炜出席并讲话。

111.jpg

贾璋炜表示,这次集中廉政谈话,特意选在国庆长假之前,地点安排在廉政教育基地,是要大家带着问题意识,给自己的思想灵魂做个全面“体检”。他指出,每位党员干部要扛牢管党治党之责,“一把手”要履行好“第一责任人”责任,班子成员要担负“一岗双责”,带头弘扬新风正气,确保节日氛围清清爽爽、干干净净;扛牢推动发展之责,保持干事的正确姿势,在贯彻落实市委市政府重大战略的决策部署中,以担当诠释忠诚,以实绩彰显价值;扛牢为民惠民之责,始终饱含为民情怀,时刻用“群众”这个根本擦拭心灵之镜,用为民服务的初心砥砺精神之钙,切实增强群众的获得感、幸福感;扛牢家风建设之责,立起家风建设好榜样、树立从严治党新标杆,在新的岗位上,交出组织和人民满意的时代答卷。

会前,与会人员参观了法纪教育基地,观看了警示教育片,并进行了廉政宣誓。

3(1).jpg