市纪委监委召开巴中红鱼洞水库建设管理局案情通报会

来源:巴中市纪委监委浏览:2471次发布时间:2018-10-30

以案为鉴 筑牢防线

市纪委监委召开巴中红鱼洞水库建设管理局案情通报会

111.jpg

“张洪祥、赵文忠严重违纪违法,给予开除党籍、开除公职处分,并移送司法机关依法追究刑事责任。广大干部职工要深刻吸取教训,反躬自省、防微杜渐,始终做到清白做人、干净做事……”

333.jpg

10月29日,市纪委监委在南江县会议中心召开会议,通报巴中红鱼洞水库建设管理局原党组书记、局长张洪祥,原党组成员赵文忠违纪违法案有关情况。市监委委员李秀权要求巴中红鱼洞水库建设管理局党员干部要深入查找自身问题,敬畏法纪坚守底线,永葆忠诚干净担当;局党组要认真落实从严治党主体责任,加强对党员干部的教育监督管理,同时针对单位党风廉政建设方面存在的问题和薄弱环节,举一反三、健全机制、狠抓落实,努力树好红鱼洞水库建设管理局新形象。

222.jpg

巴中红鱼洞水库建设管理局党组书记、副局长邱华平表示,坚决拥护市委、市纪委监委的决定,深刻吸取张洪详、赵文忠案件教训,深入开展党风廉政建设,坚定信心向前行、重整行装再出发。