贾璋炜深入平昌远鸿小角楼企业专题调研白酒产业发展

来源:巴中市纪委监委浏览:2293次发布时间:2018-12-27

12月25日,市委常委、市纪委书记、市监委主任贾璋炜来我县专题调研平昌县远鸿小角楼白酒产业发展。

贾璋炜一行来到平昌县远鸿小角楼白酒工业园区建设现场,就园区建设进度、产业规模、市场前景、生产经营等情况进行实地调研,现场研究产业发展过程中遇到的具体困难及问题。

贾璋炜要求,平昌县委政府要坚定工业强县目标,立足工业“四大主导产业”,持续推进全市园区培育、企业培育、品牌培育、企业家培育“四大培育工程”。全市各级各部门一要加快实施白酒振兴战略。要强化品牌建设,充分利用独特的区位优势和森林生态资源优势,加大科技投入和创新力度,研发生态健康产品,创新营销模式,建立多渠道市场营销平台,推动白酒产业又好又快的发展,奋力开创白酒产业发展新局面。二要认真研究产品市场定位。充分运用市场法则,确定主打产品消费群体,突出抓好品牌打造、品质管理和市场营销,力争推出一批有市场占位、叫得响、有影响力的知名品牌。三要着力为川酒振兴和贫困地区经济建设、脱贫攻坚发挥更大的作用。各级党委政府要意识到支持民营企业就是支持巴中的发展,服务民营企业发展就是办好自家事,支持民营企业家成长就是关心自家人。要切实帮助企业解决实际困难,确保各项政策措施落到实处,坚决打赢川陕革命老区精准脱贫攻坚战,确保如期全面脱贫奔康。(平昌县纪委监委供稿)