市纪委监委机关五支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议

浏览:1699次发布时间:2019-01-24

 QQ图片20190124171237.jpg 

123上午,市纪委监委机关五支部召开组织生活会暨民主评议党员会议,支部书记刘小平主持会议,党支部全体党员参加。

本次会议是在充分开展集中学习、认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分开展谈心谈话、广泛沟通和精心筹备之后召开的。会上,全体党员紧扣组织生活会主题,联系学习、工作、生活实际,深入查摆具体问题,开展批评和自我批评,并列出个人整改事项、作出整改承诺。

整个会议气氛严肃认真,参会人员畅所欲言,会议达到了增强党员意识,加强党性修养的目的。通过会议,党员干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到对党绝对忠诚,在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党。会议还组织开展了民主评议党员书面测评。

会议集中讨论了2019年加强党支部建设,不断创新组织活动方式,拓展活动载体,加强党员党性锻炼,着力提高党建工作水平,为创建“五好支部”“模范机关”作出努力。