节后上班第一天贾璋炜慰问机关干部职工

浏览:2256次发布时间:2019-02-11

 2.11.jpg

211,节后上班第一天,市委常委、市纪委书记、市监委主任贾璋炜一行到市纪委监委机关、市脱贫攻坚暗访督查办、市治梗办亲切看望干部职工,致以新年问候和祝福,勉励大家在新的一年里再创佳绩。

2.jpg

新年新气象,市纪委监委、市脱贫攻坚暗访督查办、市治梗办干部职工准时来到各自工作岗位,情绪饱满地开始了新年第一天的工作。贾璋炜每到一处,都与干部职工们一一握手,互致新春祝福。他指出,过去的一年,大家尽职尽责、用心用力,出色地完成了各项工作任务,工作有成效有特色有亮点。新的一年,希望大家抖擞精神,铆足干劲,按照“高点站位、高标推进、高立标杆”的要求,力争取得新的更大成绩。

市纪委常务副书记、市监委副主任王家富,市纪委副书记、市监委副主任戚思国,市纪委副书记、市监委副主任曹曦文一同看望。