市纪委监委五支部开展“王瑛精神伴我行”主题党日活动

来源:巴中市纪委监委浏览:2135次发布时间:2019-03-30

555.jpg

3月28日,市纪委监委第五党支部开展“王瑛精神伴我行”主题党日活动,组织党员干部前往市法纪教育基地参观王瑛纪念馆、观看警示片、聆听党课,进一步强化党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力。

在讲解员的引领下,党员干部怀着对王瑛无限敬仰之情,通过展示的王瑛生前的照片、用过的物品和媒体的报道,深入学习和领悟王瑛精神的内涵。大家纷纷表示,深受鼓舞、深感振奋、深受教育,将以王瑛同志为榜样,坚定做“王瑛精神”的传承者,牢记入党初心、立足岗位本职,既要从严修身,又要敢于监督,为党执纪,为民谋利,打通全面从严治党最后一公里,以实际行动做一名忠诚、干净、担当的纪检监察干部。

参观结束后,市纪委常委邓国勇讲了一堂以“学习贯彻《监督执纪规则》,争做让党放心、人民信赖的纪检监察干部”为主题的党课。