贾璋炜到巴州区检查办案安全工作

来源:巴中市纪委监委浏览:1710次发布时间:2019-03-30

11.jpg

委常委、纪委书记、监委主任贾书记到巴州区监察委检查办案安全

329日下午,委常委、纪委书记、监委主任贾璋炜到巴州区检查审查调查安全工作,市纪委副书记、市监委副主任戚思国陪同检查。

贾璋炜详细听取了巴州区纪委书记、区监委主任王海初关于巴州区纪委审查调查安全工作开展情况的汇报,查看了巴州区纪委谈话场所软硬件设施设备情况及监控室、医护室,对巴州区审查调查安全管理及创新建立心理疏导室给予充分肯定,就有关存在的问题,提出了具体指导意见。

贾璋炜强调:是高度重视审查调查安全,完善制度保障。建立健全各项规章制度,严格案件审查调查工作的程序和要求。二是强化辖区办案意识,规范程序保障。加强对派驻纪检监察组、纪工委、乡镇(街道)纪委审查调查全流程的规范管理,确保执纪审查调查安全万无一失。三是加强安保设施管理,完善配套保障。加强录音录像设备及监控室管理,加大对谈话过程进行全程监控和同步录音录像力度,规范审查调查人员执纪行为,畅通医疗绿色通道,完善健康体检、医疗救护等方面的制度,避免医疗检查流于形式。(巴州区纪委监委供稿)