王家富到廉政教育培训中心检查安全工作

来源:巴中市纪委监委浏览:4114次发布时间:2019-04-04

222.jpg

4月3日下午,市纪委常务副书记、市监委副主任王家富到市廉政教育培训中心检查安全工作,要求培训中心加强安全领导和日常监管,确保小长假及日常工作期间各项工作平稳有序。市纪委常委齐正荣,市廉政教育培训中心主任刘开文一同参加安全工作检查。

111.jpg

王家富一行全面检查了培训中心的消防、防雷、食品安全等重要工作,并提出工作要求。一是要加强领导,提高认识。要牢固树立“安全工作重于泰山”的思想,中心主任要重视安全工作,具体工作亲自抓、抓到底。针对培训中心的特殊情况,要认真做好节日期间各项工作的监督管理和应急处突,强化责任落实落地。二是要突出重点,严加防范。要对照各自工作职责,突出工作重点,认真检查消防设施是否到位,食品留样是否坚持,其他安全隐患是否定期排查,确保各项安全管理制度落到实处。三是要落实值班,加强检查。要做好节日期间的值班工作,值班人员要坚守岗位,认真履职。

随后,王家富一行还到市监委留置场所业务用房(生活保障区)建设工地实地察看了工程质量、安全、进度等情况,他着重强调在抓进度、保质量的同时一定要保证施工期间的安全。