王家富到市廉政教育培训中心开展安全隐患排查工作

来源:市廉政教育培训中心浏览:1659次发布时间:2019-07-29

 727上午,市纪委常务副书记、市监委副主任王家富到市廉政教育培训中心开展安全隐患排查工作。市纪委常委齐正荣,市廉政教育培训中心主任刘开文一同参加安全隐患排查工作。

DSC_7096.JPG

王家富一行对培训中心的消防设施、留置专区、食品管理、防洪防雷等安全工作进行大排查,针对排查出的问题,立即召开专题会议并提出工作要求。一是要进一步建立健全各项安全管理制度,确保落实到位;二是要进一步做好日常工作期间各项工作的监督管理和应急处突,强化责任落实落地;三是要进一步排查安全隐患,防止和消除不安全隐患;四是要进一步把应急预案演练细化做实,确保培训中心各项工作平稳有序。

DSC_7123.JPG

 

下午,培训中心迅速组织中层干部传达会议要求,结合排查的问题进行专题研讨,培训中心主任刘开文要求大家要高度重视,以最快的速度抓整改,用最务实的举措抓落实,保障培训中心平安稳定。