市纪委召开四届第99次常委(扩大)会

来源:巴中市纪委监委浏览:1873次发布时间:2019-07-31

111.jpg

    7月30日,市委常委、市纪委书记、市监委主任贾璋炜主持召开市纪委四届99次常委(扩大)会议, 重点传达学习全省追逃追赃工作培训会议精神,研究部署贯彻落实工作。

222.jpg

    会议要求,全市纪检监察机关要高度重视追逃追赃工作,切实把思想和行动统一到中央、省委的要求部署上来。要积极适应监察体制改革新要求,坚决扛起时代赋予纪检监察机关的使命和责任,下大力气抓好追逃追赃工作,着力构建防逃体系。要始终坚持追防结合,既要依纪依法将追逃追赃进行到底,又要加强对重点领域、重点人员、关键岗位的监管,防止出现新的外逃。要做实做细基础性工作,充分整合组织、公安、金融等相关部门的力量,建立统一集中、高效顺畅的协调运作机制,形成反腐败追逃追赃整体合力。
    会议还研究了其他事项。