绝对忠诚勇于担当 在破旧立新中坚守政治责任

来源:巴中日报浏览:1539次发布时间:2019-08-28

222.jpg

827日,我市市级涉改单位领导班子及成员集中约谈会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任贾璋炜出席并讲话。  

595c038babaea627e4e169d8d68d1b8.jpg  

会议强调,所有涉改机构和涉改领导干部要在破旧立新中坚守政治责任,抓实政治建设首要任务,深入学习习近平新时代中国特色社会主义精神,严格执行《关于加强党的政治建设的意见》,严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,坚定不移扛牢主体责任,注重贯通协同形成合力。要在职责变化中不变使命担当,绝对忠诚主动担当,深学笃行担当落实,对标对表强化担当,重任上肩勇于担当,创新创造善于担当,勇于解放思想、创新创造,确保干在实处、走在前列、勇立潮头。要在高效服务中砥砺为民情怀,坚决狠刹歪风邪气,始终保持干事创业激情、严实工作作风,以扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,认真落实“基层减负年”的相关要求,大力整治形式主义和官僚主义,全心全意为人民服务。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发扬民主正确集中,严格执行领导班子议事决策规则,完善并落实“三重一大”决策监督机制,在法治引领中永葆清廉本色。

参观警示教育馆、.jpg

▲参观警示教育馆

 会前,与会人员参观了市法纪教育基地、观看警示教育片《国企掌门人的急速沦陷》(巴中日报记者 吴江)

参观政德教育厅.jpg

▲参观政德教育厅