市纪委监委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会召开

来源:巴中市纪委监委浏览:1649次发布时间:2019-09-18

砥砺初心  勇担使命

推进新时代纪检监察工作高质量发展

aaaaaaaa.jpg

9月17日,市纪委监委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任贾璋炜出席会议并讲话。市人大常委会副主任、市委第一巡回指导组组长袁太政到会指导。

bbbbbbbbbbbbbb.jpg

会议指出,要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,筑牢践行初心使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉,严格按照中央、省委和市委安排部署,积极主动投身主题教育,在守初心中增定力,在担使命中破难题,在找差距中明方向,在抓落实中见实效,扎实推进新时代纪检监察工作高质量发展。

cccccccccccccccccccccccccccccc.jpg

会议强调,要深刻领会“四个迫切需要”的政治内涵,在开展主题教育过程中坚决防止出现“纸上谈兵”、“过关了事”、搞“官样文章”三种错误心态,要用走在前作表率的实际行动彰显良好形象,示范推动主题教育向纵深发展。要把准主题教育目标要求,结合实际贯彻落实,在学懂弄通做实上下功夫、在一线察实情上下功夫、在坚持问题导向上下功夫、在务实解决问题上下功夫,不折不扣推动主题教育往深里走、往实里做。要将开展主题教育同纪检监察“高质量发展年”有机结合,坚持两促进两不误。