市纪委监委机关党委开展“携手共创文明城”主题党日活动

来源:巴中市纪委监委浏览:17462次发布时间:2020-08-28

11111.jpg 

   为助推巴中创建全国文明城市,切实履行创文“包保”工作责任,8月27日上午,市纪委监委机关党委组织机关全体党员同包保社区巴州区东城街道北门社区党支部开展“携手共创文明城”主题党日活动。
  活动中,委机关四个党支部根据“包保”社区和机关承担的创文工作任务,密切协作,科学安排,主动融入,不当“局外人”,充分发挥共产党员走在前、干在前的先锋模范作用,切实深入创文一线贡献力量。机关第一支部党员在渡口巷开展规范市场经营和北门社区开展入户问卷调查工作。机关第二支部党员在渡口巷菜市场开展文明创建宣导工作。机关第三支部党员在文泉巷协助社区开展规范车辆停放等工作。机关第四支部党员在川剧团红绿灯路口开展劝导行人遵守交通规则、文明安全过马路、车辆通行引导等工作。活动期间,机关各支部党员一边开展文明创建工作,一边与北门社区支部党员就文明创建、基层治理等工作好的做法、存在的问题与意见建议等进行一对一交心谈心。
  创文活动结束后,各党支部组织党员返回机关继续开展主题党日活动。

66666.jpg 

劝导行人遵守交通规则

44444.jpg

清退占道经营商贩(一)

22222.jpg

清退占道经营商贩(二)

55555.jpg

发放创文宣传手册