第四党支部党员、公安看护党员及中心职工集中收看《榜样5》专题节目

来源:巴中市纪委监委浏览:11376次发布时间:2021-03-23 分享至:

传递榜样力量,争做时代先锋

第四党支部党员、公安看护党员及中心职工

集中收看《榜样5》专题节目

777.jpg

3月22日晚八点,第四党支部党员、公安看护党员及中心职工第一时间集中收看了央视首播《榜样5》专题节目。

666666.jpg

《榜样5》专题节目中,张西京、张宏、杜云、达娃仓决、汪勇等先进人物典型,他们虽然职业不同,经历不同,但都奉守“全心全意为人民服务”的宗旨,为了党的事业努力奋斗、忘我工作、不怕牺牲、无私奉献,用实际行动诠释了中国共产党人的初心和使命。

观看结束后,大家还就《榜样5》专题节目进行了交流讨论,谈心得、谈感受。大家纷纷表示, 在全党开展“党史学习教育”之际,这是一堂特殊的党课,《榜样5》给我们提供了可以直接学习的标杆,让我们看到了中国共产党党员的崇高追求与信仰。在今后工作中,要向榜样学习,更加严格要求自己,不忘初心,牢记使命,在本职工作岗位上发挥党员的先锋模范作用,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。