中共通江县纪委6月查处违纪案件情况通报

浏览:4141次发布时间:2018-06-10

120157月至20162月,双泉乡时任党委书记马通,党委副书记、乡长田禄先,违反中央八项规定精神,违规给该乡干部职工发放会议生活补助和新闻宣传稿奖励。违反国家法律法规规定,挪用危房改造等专项资金用于该乡场镇建设、道路维修、集中连片开发和风貌打造,造成不良社会影响。通江县纪委分别给予其党内严重警告处分。

220156月至20165月,赵鸣在任原三溪乡(现三溪镇)党委副书记、乡长期间,违反中央八项规定精神,违规接受管理对象所送礼金;违反群众纪律,虚报并套取危房改造资金用于新村建设和风貌打造;违反工作纪律,在该乡两个村易地扶贫搬迁项目实施中,不正确履行职责,造成不良社会影响。通江县纪委给予其党内严重警告处分,并追缴违纪所得。

320165月,时任三溪乡副乡长(现三溪镇副镇长)向小兰,违反群众纪律,虚报并套取危房改造资金用于新村建设和风貌打造,损害了群众利益,造成不良社会影响。通江县纪委给予其党内警告处分。