四届巴中市委第三轮巡察工作动员部署会召开

来源:巴中市纪委浏览:707次发布时间:2018-04-04

四届巴中市委第三轮巡察工作动员部署会召开

贾璋炜作动员部署讲话 张鹏飞主持 

aaaaaaaa.jpg

4月3日,四届巴中市委第三轮巡察工作动员部署会召开。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任、市委巡察工作领导小组常务副组长贾璋炜作动员部署讲话。市委常委、市委组织部长、市委巡察工作领导小组副组长张鹏飞主持。  

bbbbb.jpg 

 

 

贾璋炜要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握巡察监督的政治方针、政治属性、政治立场、政治责任。要聚焦新时代党的建设总要求,围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争等发现问题,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、选人用人和基层党组织建设情况、整治“四风”情况、党规党纪执行情况、领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况,加强对巡察反馈问题整改情况的监督检查。要旗帜鲜明讲政治,切实提升主动配合做好巡察工作的思想和行动自觉。要坚持打铁必须自身硬,着力打造高素质专业化规范化巡察干部队伍。 

ccccccc.jpg

张鹏飞就贯彻落实会议精神提出要求强调要树牢“四个意识”,进一步提高政治站位落实工作责任,凝聚巡察监督强大合力狠抓问题整改,动真碰硬解决巡察发现问题。

市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监察委员会副主任王家富传达学习了中央和省委、市委领导关于巡视巡察工作的讲话精神;市委巡察工作领导小组成员、市委组织部常务副部长何光平宣读了市委巡察工作领导小组对各巡察组组长、副组长的授权和任务分工文件;市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任黄联学领学中央和省委、市委关于巡视巡察工作的文件精神。

市委组织部分管干部监督工作的副部长及干监科长,各巡察组组长、副组长和巡察专员、抽调参加巡察的同志,被巡察单位党组织主要负责人、派驻纪检组织负责人、组织部长(政工人事科长),区县党委巡察办主任参加会议。