市委第四巡察组巡察市创业再就业小额贷款担保公司工作动员会召开

来源:市委巡察办浏览:593次发布时间:2018-10-12

10月10日,根据市委巡察工作领导小组的安排部署,市委第四巡察组巡察市创业再就业小额贷款担保公司工作动员会召开。市委第四巡察组组长杨雄作动员讲话,副组长李立志、张宝出席会议,市创业再就业小额贷款担保公司董事长贾建生主持并作表态发言。

杨雄要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”, 充分认识开展好巡察工作的重大意义,增强自觉接受监督的政治意识,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要聚焦新时代党的建设总要求,把“两个维护”作为根本政治任务,突出问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差,扎实开展好本次巡察工作。要明确巡察方式方法,实事求是地汇报工作,客观公正地向巡察组提供和反映情况。要密切加强协调配合,全力支持巡察组有力有序有效开展工作,在思想上高度重视,在工作上积极配合,在纪律上互相监督,齐心协力完成好巡察任务。    

贾建生代表市创业再就业小额贷款担保有限公司表态,一是提高认识,坚决贯彻市委巡察工作部署;二是积极支持配合,全力保障巡察工作顺利有效开展;三是虚心学习,认真整改,努力推动公司高质量发展。

会上,宣布了被巡察单位及工作人员巡察工作纪律要求,进行了测评、问卷调查。   

市委第四巡察组成员,市纪委驻市财政局纪检组长吴迪,市国资委党委委员、副主任刘岚,市创业再就业小额贷款担保有限公司领导班子及其成员参加会议。