贾璋炜:扎扎实实做好群众工作

来源:巴中市纪委监察局浏览:896次发布时间:2017-10-12

--贾璋炜到扶贫联系点长滩河村督导脱贫攻坚工作

1111副本.jpg

1011日,市委常委、市纪委书记贾璋炜到扶贫联系点巴州区化成镇长滩河村督导脱贫攻坚工作。

2222副本.jpg

贾璋炜详细了解长滩河村的易地扶贫搬迁、安全饮用水、基本医疗保障、贫困户人均纯收入等脱贫攻坚工作推进情况,要求镇村和帮扶干部要实事求是、深入细致做好群众工作,确保贫困户如期脱贫。

贾璋炜强调,要落实好主体责任和挂包责任,整合力量,分线作战,集中精力做好脱贫攻坚工作,为贫困户多想办法、多干实事、多办好事,确保帮扶工作更精准、更有成效。要切实履行帮扶职责,做实做细群众工作,深入宣讲扶贫政策,加强教育引导,助推精准脱贫,增进干群感情,切实激发群众内生动力。要坚持问题导向,查漏补缺,对标达标,对发现和反馈的问题要一个一个地解决,真正把脱贫攻坚的基础打牢,不断提升群众满意率。