贾璋炜:提升政治觉悟 锻造纯洁队伍

浏览:1208次发布时间:2018-02-13

1.jpg

213上午,市纪委监委领导班子2017年度民主生活会举行,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任贾璋炜出席并讲话。

2.jpg

贾璋炜指出,本次民主生活会准备工作充分、问题查找准确、原因剖析深刻、整改思路明晰,为下一步深入整改提高奠定了基础。要与时俱进,提升政治觉悟,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头树牢“四个意识”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一。要察形见势,保持政治定力,更加准确把握中央纪委、省纪委全会精神,把住关键,明晰重点,不断把党风廉政建设和反腐败工作向纵深推进。要务实尽责,体现担当作为,扎实推进“两学一做” 学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育,将敢于担当、善于担当贯穿于监督执纪问责和监督调查处置全过程。要严格律己,加强规范化建设,主动适应新形势新体制新任务,坚持以身作则,忠诚履职尽责,坚持率先垂范,突出能力建设,坚持严管厚爱,强化自我监督和约束,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。