贾璋炜到平昌调研党风廉政建设工作

来源:巴中市纪委浏览:2174次发布时间:2018-04-13

333333333333.jpg

4月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任贾璋炜到平昌县调研党风廉政建设工作。

贾璋炜一行来到位于白衣古镇的平昌家风家训馆,详细了解了平昌家风家训馆的建设和家风文化挖掘、品牌提升等有关情况。

调研中,贾璋炜在听取讲解员的介绍后指出,习近平总书记强调,领导干部要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家。抓作风建设要返璞归真、固本培元,要充分运用优秀家风家训资源,开展多层面、多形式的家风家训教育活动,潜移默化、润物无声,以良好家风推动社会文明风气。要把传统家风家训融入廉政文化,实现以文润廉,不断加强党员干部的作风建设。

贾璋炜强调,传家训,重家风,历来就是优秀传统文化的重要组成部分,是中华民族得以血脉相传的文化基因。拥有良好的家风,不仅对家庭十分重要,而且对于整个社会也是一种宝贵的精神财富。广大党员干部要以家风建设助力作风涵养,以家庭和睦促进社会和谐,用优良的家风建设,推动党风廉政建设再上新台阶,营造出风清气正,政通人和的政治生态。

贾璋炜还实地调研了平昌远鸿小角楼酒业有限公司,了解白酒工业园区建设、产业规模、市场前景等情况。

(撰稿:杨华平  审核:李明鳌)