结对共建促发展 锤炼党性促帮扶

浏览:2490次发布时间:2018-06-29

——市纪委监委机关党委与长滩河村党总支联合开展“结对共建·党性共炼”主题党日活动

1.jpg

为庆祝中国共产党建党97周年,深入开展“大学习”活动,628,市纪委监委机关党委与挂联帮扶村化成镇长滩河村党总支联合开展以“结对共建·党性共炼”为主题的党日活动。

21.jpg

市纪委副书记,市监委副主任王家富领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想》的核心要义,特别是《习近平总书记对四川工作重要指示精神》以及省、市委相关部署安排。他强调,与会党员干部要持续、深入加强学习,深刻领会掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,并以此武装头脑、指导实践、推动工作。目前,长滩河村脱贫攻坚工作已取得阶段性成效,但仍需不懈努力,市纪委监委机关要做到脱贫不脱帮扶,脱贫不脱感情,与长滩河党组织一道带领长滩河村干部群众继续攻坚克难,共同实现“业兴、家富、人和、村美”目标。

会上,市纪委监委机关党委副书记张峨领诵《党章》,并传达学习了《巴中市庆祝中国共产党成立97周年表彰大会暨全市优秀引进人才表扬大会会议精神》。

3.jpg

在“老党员谈初心”环节中,长滩河退休老党员王永勋用质朴的语言,跟与会党员分享了自己曾八年递交十三封入党申请书的故事,深刻阐释了矢志不渝的初心和对党的忠诚。

活动中,全体党员重温入党誓词、进行《党章》知识竞答并展开专题讨论。大家纷纷表示,一定要牢记自己入党宣誓时的初心,恪守职责;一定要增强党员意识,自觉遵守党的纪律,做一名合格党员,全力以赴做好各项工作。

133 拷贝.jpg

赠送廉洁大礼包

4.jpg

与会党员参加党建知识竞答

5.jpg

与会党员重温入党誓词