市纪委召开四届第75次常委(扩大)会议

来源:巴中市纪委监委浏览:858次发布时间:2019-01-11

666.jpg

1月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任贾璋炜主持召开市纪委四届第75次常委(扩大)会议,传达学习《中共四川省纪委印发<关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见>的通知》精神,研究部署贯彻落实工作。

会议指出,认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的重要指示精神,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,严格落实中央纪委、省纪委的要求,从践行两个维护”的高度认识集中整治工作,坚决破除形式主义、官僚主义。要督促各级党组织切实履行主体责任,深入开展集中整治工作。要切实加强监督检查,精准发现问题、精准处置问责,切实提高整治工作实效。

会议听取了市纪委监委机关2018年党建工作汇报,要求纪检监察机关坚守政治机关职责定位,强化党建引领推动纪检监察工作高质量发展。

会议还研究了其他事项。