贾璋炜春节前夕到巴州区慰问送温暖

来源:巴中市纪委监委浏览:2153次发布时间:2019-02-03

7777.jpg

春节将至,2月2日,市委常委、市纪委书记、市监委主任贾璋炜到巴州区化成镇长滩河村、白庙村走访慰问困难农户、困难残疾人、老党员,为他们带去党和政府的关怀与新春祝福。

贾璋炜书记一行首先走访慰问了长滩河村困难群众孙礼贤,与其从宁波打工回来的儿子李虎成亲切交谈,详细了解在外务工和家庭收入情况。随后贾书记来到困难群众孙国贤家中,与其家属亲切拉家常,聊起家乡的变化和年货的准备情况,给他们送去了节日的温馨问候和祝福。

困难残疾人苟忠玉家里,贾书记仔细察看其住房、生活环境情况,详细询问目前生活存在的困难,同时鼓励苟忠玉在困境中树立信心,战胜困难,并对他克服自身困难,乐观向上的生活态度表示赞赏。

在白庙村79岁高龄的老党员明乐善家中,贾书记拉着明乐善的双手,感谢他当年为乡村建设作出的贡献,再三叮嘱他保重身体,保持良好心态,安度健康幸福的晚年。随后,贾书记来到白庙村老党员王定贵家中,详细询问了生活中存在的困难和问题,针对他生活和工作中的难题,积极出谋划策,给出应对措施,帮助他排忧解难。