市纪委监委庆祝“八一”建军节座谈会

来源:巴中市纪委监委浏览:1710次发布时间:2019-07-31

44332.jpg

730日,市纪委监委召开庆祝“八一”建军节座谈会,委机关、派驻(出)机构、市委巡察机构退役军人和现役军人家属参加座谈。市委常委市纪委书记、监委主任贾璋炜出席会议并讲话。

座谈会上,贾璋炜全市纪检监察系统的退伍军人表了节日的祝福和诚挚的问候,对他们在纪检监察岗位上做出的贡献予以了高度的肯定他强调,一要不忘初心,始终保持政治本色。坚决做到“两个维护”。坚持不忘初心、不改初志、不泯初衷,始终保持对党绝对忠诚的政治本色,立足职能职责,为推动全面从严治党取得更大战略性成果作出积极贡献。二要发扬传统,不负时代使命重任。大力发扬人民军队的优良作风和光荣传统,把顽强拼搏、不胜不休的精神带到纪检监察工作中,在各自的工作岗位上继续发扬军人的风范。三要勇当尖兵,再立新功再创辉煌。继续发扬好的作风,发挥示范带头作用,冲锋在前、恪尽职守、勇于担当、一身正气,以实际行动向党组织交上一份合格的答卷。

会前4名退役军人代表结合各自实际,谈了经历和感受表示将秉持对党忠诚、牢记使命、服务人民的高尚情怀,发扬过硬作风,继续努力,再立新功。