做到绝对忠诚全力为党的事业和人民的幸福不懈奋斗

来源:巴中市纪委监委浏览:1160次发布时间:2019-11-21

11.jpg

11月19日,市纪委监委组织2019年新提拔县处级领导干部及其家属开展集体廉政谈话“夫妻档”活动。市委常委、市纪委书记、监委主任贾璋炜出席。

22.jpg

贾璋炜要求,以主题教育为契机,学思践悟一体推进,把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透、弄懂做实,在政治上、思想上、行动上做到绝对忠诚。一腔热血酬壮心,始终保持献身党的事业信念、豪情、热情,坚决克服思维上的惯性、行为上的惰性、视野上的狭窄性,不断跨越前进道路上的新关口。躬身为桥怀民心,学深悟透习近平总书记“我将无我、不负人民”的情怀,积极投身主题教育,深入查摆整改在宗旨观念、为民服务等方面的问题,走实群众路线、树牢宗旨意识,在亲民为民、爱民惠民一线砥砺初心、践行初心。要不以繁华易素心,做到守德、守纪、守法,清白做人、干净做事、坦荡为官,发扬斗争精神,增强斗争本领,为党的事业、人民的幸福不懈奋斗,不负时代召唤、不负组织重托、不负人民信赖。

活动前,参与人员进行了廉洁宣誓,参观了市法纪教育基地,观看了警示教育片。

333.jpg

44.jpg