强化党建引领 建设优质廉洁高效工程

来源:南江县纪委监委浏览:5689次发布时间:2021-02-24 分享至:

BB.jpg

2月22日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任李洪斌到红鱼洞水库运行保护中心调研重点项目建设和联系党支部建设工作。他强调,要坚持党建引领,切实发挥好党支部战斗堡垒作用,助推红鱼洞水库工程建设,着力建设廉洁高效优质工程。

AA.jpg

调研中,李洪斌强调,红鱼洞水库运行保护中心要主动适应新变化新要求,切实发挥职能职责,按照项目建设进度要求,廉洁高效推进工程建设。要加强统筹规划,确保建设和管护有序转接。红鱼洞水库运行保护中心党组要切实履行好主体责任,加强日常监督管理,对工程建设、干部队伍中的思想性、倾向性、苗头性问题找准找透,有针对性的及时拨向纠偏。派驻纪检监察组要立足职责定位,加强与南江县纪委监委的沟通协调,持续强化监督检查,积极探索总结纪检监察助推工程项目建设的有效做法,为工程项目建设提供坚强保障。要不断加强党支部建设,发挥机关党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,提高党支部教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众的能力和水平,切实发挥党建引领作用。